Aviso de Privacidad

BTOB Consultores S.A. de C.V. (BTOB) con domicilio en calle 19 sur 4302-6, Colonia Reforma Agua Azul, C.P. 72430, Estado de Puebla, es una Firma líder que presta gran atención a la confidencialidad y seguridad de los datos personales de nuestros clientes, colaboradores y/o usuarios (Titulares), y tiene el compromiso de proteger su privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión deParticulares. BTOB es la responsable de recabar sus datos personales incluyendo los sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

La información proporcionada directamente por los Titulares o a través de cualquier medio electrónico u otra forma de tecnología, que se encuentre en nuestra base de datos, será tratada de acuerdo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley, misma que será utilizada única y exclusivamente para la realización de los servicios que presta BTOB, o bien, para fines de contratación laboral. BTOB cuenta con las medidas de seguridad para garantizar la debida protección de la información y prevenir su divulgación total o parcial.

Los Titulares podrán ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) que le confiere la Ley mediante comunicado por escrito que deberá ser enviado al correo electrónico: informacion@btob.com.mx

Todas las solicitudes que sean presentadas deberán contener:

  • Nombre del Titular,
  • Correo electrónico del Titular para comunicarle la respuesta a su solicitud,
  • Identificación oficial del Titular si este es persona física o, tratándose de persona moral
    acta constitutiva e identificación oficial de su Representante Legal,
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales
    ejercitará los derechos que le confiere la Ley.
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos
    personales de que se trate.

En un plazo no mayor de 20 días hábiles, BTOB dará contestación a las solicitudes presentadas, reservándose el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de ww.btob.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a autoridades, entidades o empresas cuando sea necesario para la realización de los servicios contratados o de los fines convenidos en el procedimiento de reclutamiento de personal. Si el Titular no
manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Fecha de actualización: 16 de noviembre de 2016.